Святая Библия   ⇦или⇨   НЛО·падшие ангелы

1 Тимофею 4:1  «Дух ясно говорит о том, что в последние времена некоторые оставят веру, будут следовать духам лжи и учениям демонов».

Многие, кто изучает явления НЛО, отмечают, что иногда летающие диски (или другие объекты НЛО) игнорируют законы науки. Выглядит так, будто они приходят и уходят из наших измерений, иногда оставляя доказательства, и они видимы на радаре, но в других случаях они просто появляются и исчезают по собственной воле. Может быть, они вовсе не с других планет!

Современные исследования физики элементарных частиц говорят о том, что более 99,9% каждого отдельного атома и молекулы в нашей материальной вселенной занимает «пустое» пространство.  Может быть, мы живем в голограмме?  Давайте рассмотрим «теорию струн» - возможно, ученые и теологи все-таки смогут прийти к согласию - вселенная может иметь 10 математических измерений, и они окружают нас постоянно.

Близится время, когда проявится и покажет себя Мировое правительство. Многие будут совлечены с пути. Мы живем в эпоху царства лжи и обмана. Молитесь о том, чтобы Бог дал нам мудрости! Молитесь о защите от лживых учений.
 

Неумолкающая шумиха вокруг НЛО уже давно и успешно вводит в заблуждение многих людей, сбивает их с толку. Теория эволюции (бога, ограниченного в силе и могуществе) – еще один способ одурачить людей. Если Бог создал разумных существ где-то еще, на другой планете  ... 
 ...  то их тоже можно считать грешниками? Если они (или даже ангелы) не ищут спасения через распятие Господа Нашего Иисуса Христа, то они будут прокляты навечно!

Послание к Галатам 1:8  «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали возвещать вам не ту Радостную Весть, что мы возвещали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!»



Святая Библия
НЛО·падшие ангелы
Книга Бытие 1:27  «Так Бог сотворил человека по образу Своему, по образу Божьему Он сотворил его; мужчиной и женщиной Он сотворил их».
⇦или⇨
«Мы создали вас, мы – ваши старшие братья. Это мы когда-то давно принесли на Землю семена жизни. И посмотрите, во что вы выросли благодаря эволюции».
От Луки 4:8b  «Иисус ответил: – Написано: ʺПоклоняйся Господу, Богу твоему, и служи Ему одному!ʺ»
⇦или⇨
«Мы откроем вам высшие истины. Этим невеждам их вера велит тормозить ваше развитие, они не дают вам стать такими, какими бы вы были в нашей вселенной».
Бытие 3:5b [и сказал змей]  
«... и Вы будете, как боги».
⇦или⇨
НЛО, падшие ангелы учат: 
«Вы будете, как боги»
1 Тимофею 6:20b  «... храни то, что тебе вверено. Не занимайся безбожным пустословием и спорами о том, что ложно называют знанием».
⇦или⇨
«Полагайтесь на ʺнаукуʺ, доверьтесь нам. Поверьте, что мы пришли из далекого космоса, не обращайте внимания на то, что на самом деле мы появляемся из соседних измерений».
Колоссянам 1:16  «Через Него было сотворено все на небе и на земле, все видимое и невидимое: будь то престолы, господства, начальства или власти – все было сотворено через Него и для Него».
⇦или⇨
«Иисус был великим пророком, замечательным учителем, но вовсе не был Богом воплощенным. Собственно говоря, он был дитя звезд, вершина эволюции! Вы тоже можете стать достойными Небес, если последуете за нами».


Притчи 1:7  «Страх перед Господом – начало мудрости, только глупцы презирают мудрость и наставление».

Притчи 3:19  «Мудростью Господь основал землю, разумом утвердил небеса».

Во времена Ветхого Завета сатана и падшие ангелы являлись к людям древности как ложные боги и требовали поклоняться себе. Сейчас мы видим, как они «посещают Землю», называя себя нашими старшими братьями, пытаясь увести нас от Бога и истинного учения Слова Божьего. Многие поддаются и уходят с пути истинного. Многие склоняются перед ними и с радостью погружаются в их «демоническое учение».

2 Фессалоникийцам 2:9-11  «Приход беззаконника – это дело сатаны. Он будет действовать, являя разнообразные силы, ложные знамения и чудеса и совершая всякие злостные обманы, которым с легкостью поддадутся люди, погибающие из-за того, что не захотели полюбить истину и получить через нее спасение. Потому и посылает Бог таким людям сильное заблуждение, чтобы они поверили лжи».

2 Тимофею 3:1-4  «Знай, что в последние дни наступят тяжкие времена. Люди станут эгоистичны, корыстны, хвастливы, горды, кощунники, непослушны родителям, неблагодарны, нечестивы, бездушны, непримиримы, клеветники, несдержанны, жестоки, будут ненавидеть добро, предавать, будут безрассудны, надменны, будут любить удовольствия больше, чем Бога».

Фальшивые истины НЛО угодливо предлагают современному человеку именно то, во что ему так хочется верить, уводя его от истинной веры в Бога Библии.

Послание к Евреям 13:2  «Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам».


Христианская Евангельская весть

Significant SETI Nothingness 

 
"Святая Библия или НЛО·падшие ангелы"
<http://www.creationism.org/russian/UFOsOrBible_ru.htm>

Главная:  Русский
www.creationism.org