Creation Science Information & Links!
基督教福音信息
The Christian Gospel Message - in Chinese (CT)

   "就如經上所記:沒有義人,連一個也沒有。"   羅馬書 3:10

   "因為世人都犯了罪, 虧缺了神的榮耀。"   羅馬書 3:23

    "因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裡, 乃是永生。"   羅馬書 6:23

    "惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。"    羅馬書 5:8

    "「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡, 反得永生。"   约翰福音 3:16

    我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪, 洗淨我們一切的不義。"    約翰一書 1:9

    "你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。  因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。"    羅馬書 10:9-10

    "凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。"    约翰福音 1:12

    "耶穌說「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。"    约翰福音 14:6

    "父怎樣叫死人起來,使他們活著,子也照樣隨自己的意思使人活著。"    约翰福音 5:21

    "你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是神所賜的;也不是出於行為,免得有人自誇。"    以弗所書 2:8-9

    "弟兄們,我如今把先前所傳給你們的福音告訴你們知道;這福音你們也領受了,又靠著站立得住。 我當日所領受又傳給你們的:第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了,而且埋葬了;又照聖經所說,第三天復活了。"    哥林多前書 15:1,3-4

    "所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。"    雅各書 5:16

    "親愛的弟兄啊,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。"    約翰一書 4:7-8

   "親愛的弟兄啊,你們既然預先知道這事,就當防備,恐怕被惡人的錯謬誘惑,就從自己堅固的地步上墜落。  你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。願榮耀歸給他,從今直到永遠。阿們!"   彼得後書 3:17-18


主頁:  漢語
www.creationism.org