Creation Science Information & Links!
基督教福音信息
The Christian Gospel Message - in Chinese (CS)

   "就如经上所记:没有义人,连一个也没有。"   罗马书 3:10

   "因为世人都犯了罪, 亏缺了神的荣耀。"   罗马书 3:23

    "因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里, 乃是永生。."   罗马书 6:23

    "惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。"    罗马书 5:8

    "「神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡, 反得永生。"   约翰福音 3:16

    "我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪, 洗净我们一切的不义。"    约翰一书 1:9

    "你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。  因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。"    罗马书 10:9-10

    "凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。"    约翰福音 1:12

    "耶稣说「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。"    约翰福音 14:6

    "父怎样叫死人起来,使他们活著,子也照样随自己的意思使人活著。"    约翰福音 5:21

    "你们得救是本乎恩,也因著信;这并不是出於自己,乃是神所赐的;也不是出於行为,免得有人自夸。"    以弗所书 2:8-9

    "弟兄们,我如今把先前所传给你们的福音告诉你们知道;这福音你们也领受了,又靠著站立得住。 我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了。"    哥林多前书 15:1,3-4

    "所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。"    雅各书 5:16

    "亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱。"    约翰一书 4:7-8

   "亲爱的弟兄啊,你们既然预先知道这事,就当防备,恐怕被恶人的错谬诱惑,就从自己坚固的地步上坠落。  你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给他,从今直到永远。阿们!"   彼得后书 3:17-18


主页:  汉语
www.creationism.org